江溥荣

【孙唐/猴唐/喉糖/空藏/空三/孙金】一些污污的小段子

万物生时诵诗书:

这个CP的名字太多了,都不知道用哪一个好。




本篇是一些污污的段子,分别有原作、三打、个人脑洞等不同背景,观看时请注意切换版本233




全是妄想,请勿当真。








段落一




脑洞:齐天大圣攻入灵山强掳金蝉子之后……




金蝉子捂着僧衣下摆,跌跌撞撞地从崎岖山路上滑下,躲在一棵树后面,待喘息均匀之后施法在自己身边设下结界。




“那个泼猢狲……”外表还不及弱冠之年的小佛陀从牙缝里挤出一句,愤愤地捏着长袍下摆,战战兢兢地观察着周围环境。




结界隐蔽又坚固,在这黑夜里屏蔽了金蝉子所有的气息,按说应该是安全的,接下来只要挨到天明,就能……




“逃出去……找到师兄……”




“你要逃去哪里?”




一个笑着的声音在金蝉子耳边响起,金蝉子一震,随即被一双毛绒绒的手紧紧搂住。




“老孙我还没舒服够呢,怎么能让你跑了呢?”




金蝉子被捏着脸,全身微微颤抖,紧紧捏着的衣裙下摆下,两腿之间湿湿嗒嗒。








段落二




原作孙唐




八十一难之后功成正果。




那猴子头上的紧箍在一瞬间消失了,原本的猴妖袈裟加身,端坐莲台,成佛成圣。




夜晚,旃檀功德佛被按在莲台上,一双毛绒绒的手游走在他身上,熟练地解开袈裟的搭扣,然后掀开僧服……




“师父,你知道么……俺等这一天很久了。”




佛子惊恐之余不住地挣扎,无奈力轻体弱,不消一会便被那猴佛死死压住。




“若不是有那紧箍……若不是有那紧箍……”




旃檀功德佛此刻衣衫大开,光滑白皙的胸口被那猴子贴着,硬中带软的猴毛蹭的他发痒。




“俺老孙早就……”




——想对你这么做了。








段落三




电影三打白骨精背景




“悟,悟空……你压着小僧……做什么?”




“小和尚,俺老孙有些东西想教你。”




“小、小僧一定虚心受教……只是……能不能坐坐好再传授给小僧……”




“就这样最好。”




“啊……?”




“只有这样待会才会舒服。”




“啊?!”




“别乱动,小和尚。”




“那、那啥……八、八戒……!快来救我——嗯……”








段落四




原作孙唐




长老狼狈不堪地被孙猴子从妖洞中扶出来,三步一打颤,两步一踉跄。




“贤徒……这次多亏了你啊……”唐玄奘气息未平,只是一个劲地拽着孙悟空叹道。




“师父这说的什么话?师父只要……别忘了你我说好的那事儿就行。”猴子笑道。




圣僧的身体剧烈一颤,之后没说什么,只是低下头慢慢放开徒儿的袖口,一个人颤颤巍巍地走下山。




是夜,猪悟能和沙悟净熟睡在一棵粗壮的大树下,白龙马站在一旁,也已经入睡。离驻扎地不远的峭壁上有个不大的山洞,此刻洞口却忽明忽暗地闪着微弱的烛光。




唐玄奘四肢大开,衣不蔽体,通体泛着淡淡的粉红,被自己的徒儿禁锢在身下,如溺水一般喘息着。




“师父可真是疼徒儿,今天这么主动……”猢狲勾起嘴角在身下人耳边低语着。




长老慢慢地闭上眼,伸出手轻轻搂住那猴子毛绒绒的颈项:“今天……为师……又害贤徒劳累了一遭……”




“你知道就好。”猢狲哼了一声。




玄奘默默地攥紧了垫在身下的衣服,咬着下唇,微微颤抖着:“我知道……我一直都知道……”




…………




西行取经之后很多年,那些传奇的故事在民间流传,可是人们只知道一路八十一难,每一难都是神猴斗智斗勇克服的,却没人知道——




每一难,也都是圣僧肉偿的。




…………




很多年后的灵山地界内莫名立着一座孤塔,塔前长跪着斗战胜佛孙悟空。




塔门前,旃檀功德佛金蝉子面无表情地站着,微风吹动他长长的衣袖,映着他冷若冰霜的白净脸庞。




“师父……俺老孙的心意……难道你都不知道么?”斗战胜佛声苦语哀,字字泣血。




金蝉子冷冰冰地开口:“我不知道。我什么都不知道。”








段落五




电影三打白骨精背景




小和尚不满地推开赖在自己身上的猴子:“悟空……不要咬我……”




那猴子笑了一声,装作没听到,依旧伸着两颗锋利的犬齿,细细摩挲着小和尚那圆润的耳垂。




小和尚忍不住了,一把推开猴子:“悟空!你再咬的话……我、我就……小、小僧打人也是很凶残的!”




“哦?”猴子哈哈大笑起来,他站起身,一把拉开自己身上的直裰,露出结实的胸肌和腹肌:“来,给你打。”




小和尚望着那壮观的肌肉,又气又羞,满脸通红,慢慢地,慢慢地……………




捂住了自己的脸.gif。








段落六




脑洞:孙猴子毫毛的100种用法




“师父,俺老孙有没有跟你说过,其实老孙身上不同地方的毛有不同的作用哩。”




“哦?说来听听?”




“双臂毫毛变化而来的小猴子擅长打斗,尾巴尖儿上的可以变化,腿上的跑得飞快,脑袋后面的可以救命。”




“悟空有心了……不过……那个每次一见为师就想扑上来的……是什么毛所化?”




齐天大圣转了转眼珠,伸出手……………………………………从胯下拔了一根毛。
















后记:




其实最适合污的是原作孙唐,真的,通篇他俩之间的互动都存在着一股强烈的性张力23333




话说这一类的作品要是能有个“西游基”“基游记”或者“西yooo记”的总tag就好了2333

评论

热度(198)