江溥荣

【蓝宇】如果有平行世界的我们(ABO)37

F宅:

「本文严重ooc易雷体质需监护人陪同观看」


37

手里的打火机陈捍东的大手蹂躏的够呛,原本就已经被用的光亮的外壳,现在更是心惊胆战的被上下翻飞。陈捍东盯着手术室的大门,好像能透过层层大门看到里面躺在手术台上的蓝宇。

“捍东…给老太太她们打个电话?”刘征靠在椅背上,问着腰板挺得笔直的陈捍东。

“待会儿…”没有语调,没有感情。

犹如现在的陈捍东,他的心一颗心都在眼前的层层大门内。

漫长的时间就像是一把锉刀,一直磨蹭着陈捍东的心尖儿。疼的陈捍东痛彻心扉,满脑子都是蓝宇满头大汗苍白的脸庞。手里的打火机被不停的打开、合上,如果不是这打火机一刻不能的被摆弄着,陈捍东的坐姿就真的犹如一尊雕像。

手术室的灯瞬间熄灭,陈捍东腾的站了起来,迈着长腿来到门口。

“恭喜,是个女孩。”护士抱着一个红彤彤的小肉球。

陈捍东仅一眼就沦陷了,这是他和蓝宇的孩子。陈捍东搓了搓手,小心翼翼的接过来。

“蓝宇他?”

“哦,患者已经被转移到普通病房了。”

陈捍东急着想见到蓝宇,抱着孩子就要走。

“诶!别抱走啊!就是让你看一眼,我们还要进行一系列的检查,洗干净了给你们送过去。”小护士看陈捍东要走,一下子就急了。紧跑了两步,挡在了陈捍东的面前。

“啊?哦……抱歉。”陈捍东有些恍惚。

低头看着怀里的小家伙,一颗心早就化成汪洋了。但是心里记挂着蓝宇,只得亲了亲女儿的额头。

“护士麻烦了。”陈捍东把女儿交给了护士,就那么看着,直到手术室的门关上。看不见女儿,陈捍东紧忙下楼,回病房。

蓝宇还在睡,一夜的挣扎耗尽了所有体力。

陈捍东看着熟睡的蓝宇,沉静的面庞也掩饰不住令人心疼的憔悴。轻手轻脚的坐在床边,生怕吵醒睡梦中的蓝宇。指尖摩擦着蓝宇的脸颊,眼神温柔的能让刘征恶心好几天。

陈捍东坐在病床边认真的看着蓝宇,指尖一会儿流连在眉峰上,一会儿流连在鼻尖上。好像怎么也看不够,怎么样摸不够。

直到被门口的说话声惊醒……

起身来到门口“妈?您怎么来了?”陈捍东惊讶的看着老太太。

老太太的一颗心都在眼巴前的大孙子身上,怎么会搭理陈捍东。

“诶呦~我的乖孙孙,来让奶奶抱抱。长得比你爹小时候好看多了,看看这眼睛、看看这长睫毛。”陈母抱过孩子,开心的哄着。

“妈…您怎么来了?”被无视的陈捍东只能在问一遍。

“乖孙孙~我是奶奶!”

“……”

“我给接过来的。”刘征无奈只能出声。

“啧…”陈捍东不想理刘征。

“蓝宇怎么样?”

“睡着呢,累坏了。”陈捍东说着回头往病房里看了一眼。

“我的乖孙孙~噢~噢~小乖宝~”

陈捍东黑着脸看着自己的妈,他现在真的不知道该说些什么……


————————

我觉得我算是恢复日更了……

评论

热度(78)