江溥荣

【漫威童话系列】妮妮公主

九思:


    在一个遥远的国度里,住着一个国王,然而作者并不知道王后是谁,让我们忽略这个细节,反正这位名字叫做霍华德的国王十分渴望有一个孩子,于是他很诚恳地向作者祈祷。
    “美丽而睿智的作者啊!我是一个好国王,做过实验造过枪,修过大盾开过厂,请您赐给我一个孩子吧!”
他想了想,作为一个如此有才智的国王,也一定要有个非常出色的孩子,但是至于怎么出色他还没有想好,所以他说:“我希望我有一个女儿,她的皮肤像雪一样白,她的嘴唇像血一样鲜红,她的头发像乌木一样黑,我将把她叫做白雪公主。”
    作者想了想说:“我答应你,一定会给你一个大眼睛长睫毛长得美熟练掌握各种撩汉技能嘴炮max分分钟想让人掐死他的儿子(๑´ㅂ`๑)没错我就是那么热心守信的一个人(๑•̀ㅂ•́)و✧”
“唉其实我并没有那么说= =”
“你能喜欢真是太好了,就叫他妮妮公主吧( •̀∀•́ )”
“停!我还什么也没说啊!”
    就这样,妮妮公主就这么诞生了,举国欢庆,大家都为添了这样一个美丽(,)可爱(,)又善良(。)的公主而感到高兴。
    后来,国王去世了,其实他并没有再娶王后,反正为了剧情需要,家里的女仆就篡位变成了王后。
    篡位成功的呆米王后有一面挂在墙上的大盾,其实原本的设定是核反应堆的,但是魔镜原型表示分分钟要哭给作者看,所以呆米王后就不得不经常跑到猎人斯蒂夫的房间里对着墙上的大盾问:“大盾啊大盾ヽ(´・д・`)ノ谁是这个世界上最高的人?ヽ(´・д・`)ノ”
    大盾默默瞅了呆米王后半晌,然后去询问自家主人的意见。
    猎人斯蒂夫表示管我卵事(´・ᆺ・`)我还要再几十字才能出场呢。
    咦不对,你见过谁家猎人打猎用盾的?
    好的让我们忽略这些细节,反正为了剧情和谐地进行下去,善解人意的大盾一直回答“是您呀王后(๑•̀ㅂ•́)و✧”。直到有一天,大盾在翻过352页写满“是你呀王后(๑•̀ㅂ•́)و✧”台词的a4纸后,终于喜极而泣地颤抖着念出最后一句台词:“是妮妮公主!妮妮公主是世界上最高的人!”
    “什么?!”呆米王后大惊失色,她怒不可遏,立即命令猎人斯蒂夫将妮妮公主带入森林中杀掉,并取回他的心来。
    斯蒂夫表示:你答应我的婚假呢?搂了搂厨房干活的未婚妻吧唧。
    咦,或许我们可以理解为吧唧叫吧唧就是因为偷吃东 西 吧唧吧唧呢(并不是)。
    呆米王后豪情万丈大爪一挥:带薪婚假包婚房包婚宴包三年纸尿布怎样(๑•̀口•́)و✧!
    成交!
    但是当猎人斯蒂夫将妮妮公主带到森林的时候,他看见妮妮公主天真(哼)美丽(哼),是如此的纯洁(哼),不由得心软了。他扔飞自己的盾,真诚地对妮妮公主说:“王后命令我杀掉你,但是我不会那么做,我要放你走!”
    “你看啊,绕过那边的森林,再走大概八百米,右转有个小岔路,往里走走,就能看见一个小房子了,上面有个鹰的标志,上面写着神盾局,”捂脸表示跟这群反革命中二病不熟,“再过几天王后会扮成老太婆的样子骗你吃毒甜甜圈,你一定要吃啊,没关系第二天王子就过去把你吻醒了!”
    临别的时候挥挥手:你们尽量快点啊~我的婚假就指望你们了!
    妮妮公主有点懵逼,他收起蓄势待发的三十二枚定位导弹,觉得故事进度有点太快。
    剧透死全家!
    专业精神呢你们!?老子要罢演啊(#‵′)靠
    而且怎么能在甜甜圈上下毒呢你们这是浪费食物              他气哼哼地朝着与小木屋相反方向的路上走去。
忽然有达达的马蹄声悠悠而来,他抬起头,看见了骑在马上的一双腿……呸,骑在白马上的贾维斯。
贾维斯一身白色王子装扮,整个人都是浅色的,在阳光    底下几乎要融化一样。
    看到妮妮略显惊讶的贾维斯问道:“sir?您为什么会在这里?您不是应该躺在水晶棺材里等待我去吻醒您吗?”
    “吻吻吻吻吻你妹啊(////口////)”话还没说完,整个人便被抱上了马,耳畔有温热的气息拂过,痒痒的。
“sir,”低低笑几声,“您是不是,迫不及待了?”
“(#‵′)不准摸我腰!”
     嗯,让我们把镜头转移到小矮人们的小屋处。
    鹰眼拿着金属箭尖雕刻好水晶棺的最后一处花纹,博士把棺材的翻盖改装成滑盖,娜塔莎采来很多花均匀铺在棺材里,那边,弗瑞和科森正在商量下午迎接妮妮公主和后天王子吻公主戏码的经典场景的彩排问题。
    服装指导洛基想起了什么,扭过头跟道具指导索尔说:“那个叫贾维斯的付了城堡组工钱了吗?那一群人不太靠谱的。”想了想还是担心员工素质影响客户体验,于是郑重手写了一份舞台剧体验反馈单,准备明天寄到史  塔克家。
    此时,城堡组的一群。
    呆米王后小心翼翼地捞出炸得金黄诱人的甜甜圈,在其中的一半上均匀地撒上掺了某些料的糖霜。哼哼哼哼冷笑一番,她咬另半边儿没撒糖霜的没毒的肯定不露馅。
    盯——
    卧槽撒糖霜的甜甜圈看起来好好吃怎么办?!


       从森林布景里出来的时候,托尼拧了一把贾维斯的胳膊:“以后再也不玩这种付费舞台剧角色扮演了哼!”

评论

热度(12)

  1. 江溥荣两圈 转载了此文字